Проходят дни, бегут года

Александр Лисяков
Проходят дни, бегут года,
И мне давно уже не тридцать,
Но с той, которая одна,
Как прежде дома не сидится.

Луга, покрытые росой,
Всё также манят, греют душу
И я опять иду босой
С любимой соловья послушать…

В лесу всё тот же дуб большой
И соловей поёт на ветке
И я с единственной, родной,
Стою счастливей всех на свете.