Изморозь

Наталья Ни-Я
Ночь, Весны начало,
холодно, туманно, сыро.
Серый снег отяжелел, поплыл, осел.
И за ветвями в изморози белой, фонарь висел,
и искорки сверкали, сплетаясь в паутинки,
казалось волшебством, иллюзией, игрой и просто Чуда мигом,
В Мире, который Хаосом был поглощен.