Браво

Игорьильин
Патриотические чувства
И грудь вздымается горой,
Ну что в душе - безвольно пусто
И безысходное - изгой…
По плану, всё идёт по плану,
И плач истошный матерей,
И сотни умерших по плану
Любви незнавшие детей.
По праву, по какому праву
Лишаем жизней сыновей?
В восторге обыватель: браво…
От ленты чёрной новостей.