***

Алексей Агудов
      у теплой печки можно верить Богу
      Когда светло и в доме есть еда
      Но стоит плоть прижать совсем не много
      Где вера что случается тогда
               
      У каждого из нас особый случай
      Ничто не происходит просто так
      Доктриной сердце ты свое не мучай
      Ты выбрал свет или же выбрал мрак
               
      Ты с Господом атаки отражаешь
      Или же погружаешься во тьму
      Двум господам не служат ты же знаешь
      Служить ты будешь только одному