Встречая весну

Анатолий Приморский
- И снова Ты!

- Давай встречай!
Как-будто бы не рад?

- Ты что такое говоришь?
Я твой извечный раб!

- А что так бледен и угрюм,
Как восемь лет назад?

- Прости, прелестница моя,
Не знаю, что сказать...
      ________ 2.03.2022