Притяжение

Кристина Малышева
Незаменим ты для меня,
С тобой, ты знаешь ли спокойно.
Ты будто бы моя броня,
Ведёшь себя всегда достойно.
Не спорю разные подчас,
Мужчина, женщина -контрасты,
Но если сложность, в тот же час,
Придёшь ко мне, не сложишь ласты.
Логичен ты, не суетлив,
Рационален и практичен.
Мой смысл жизни есть мотив,
Настрой порою хаотичен.
Ты штиль на море, мягкий бриз,
Я пенно прыткие барашки.
Спокойный ты, надежный приз,
Я же скачу, как всадник с шашкой.
Но что-то между нами есть,
Та разница, как притяжение,
Мужчин и женщин, и не счесть,
Питают души вдохновением.