Как быть с соседкой. как страной

Арик Сержантов
 Чтоб не грозила нам воной?
 Вопрос,настолько в глубине
 Не позавидуешь стране

  Смотрю всего чего касался
  Где создавали,кто остался
  И,Украина- первой в списке
  Была России самой близкой,

 Но,есть особенность народа
 Лезть вверх не чувствуя исхода
 И.лезть всего лишь для того
 В руководящее звено,

   Чтобы по своему решать
   Он,сверху,надо понимать.

 Арик 03.03.2022г.