Слов на ветер Медведь не бросает! А. Онищенко

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Мнимым пацифистам» (Александр Онищенко)

***

"Завизжало иудово племя",
Жаль, что Сталина нету на них,
Он, поставил бы всех - на колени:
Вой шакалов тогда бы - затих!

Их жалеет пока Добрый Путин,
Но свой "кнут" показать, Царь, "могёт":
Бледный вид у предателей - будет,
В.В.П., коль, возьмёт - в оборот!!!

Слов на ветер "Медведь" не бросает,
Правда, чаще Владимир молчит:
Он накажет любых негодяев,
Обуздает их - совесть, и стыд!!!

***

Добрый вечер, Александр!
С Категорической Поддержкой! Почтением! Молодец!!!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   03.03.2022 20:09