Почему я ем

Юджин Вэнг
почему я ем
потому что я Пакман

а ты - не Пакман?
тогда - беги

я считаю до трёх
а ты беги

один, два...
тебе лучше начинать бежать

оранжевость
бесконечной пустыни вокруг

в домах нет людей
потому что всех съел

некого звать
и не за что извиняться

да и ветер выдул
из головы все слова

ветер уносит
мёртвые и живые клетки

и тело с каждым разом
всё меньше и меньше

вот что печально
вот от чего

становится
вот от чего становится так...

становится так...