Z

Олег Дыбцин
Белой краской на серой броне,
Интригующе вспыхнула буква...
Кому что, лично видится мне -
Это дедам поклон русских внуков.

За Победу с нацисткой чумой,
Что когда то весь мир охватила.
Думай трезво, своей головой,
За кем Правда, Добро и Сила!

Восемь лет мне по духу народ,
Безоружный терзали без спешки.
Видел ль ты? как жилой сектор бьет,
Укр.нац. с миномета в усмешке.

Нет?  Не видел? Попробуй, представь!
Трезвым будь и спроси у бывалых.
И поймешь, на броне серой - явь,
Не войны, помощи.... запоздалой.

Белой краской, флешмобом в стране,
Как поддержка красуется буква,
Кому, что лично видится мне-
Это дедам поклон, русских внуков!