Зимы волшебное искусство

Светлана Сафронова 3
***
Вы посмотрите, посмотрите!
Не то, что люди, то есть мы
И вот с кого пример берите
А завтра "Проводы зимы"

Ломать не строить - царь природы
Всё на пути своём крушит
Мы против ней, увы уроды
Она мгновеньем дорожит

И на прощанье, каждый кустик
Щадя спокойствием наш  нерв
И без торжественных акустик
Умело превратит в шедевр

Зимы волшебное искусство
Любуйся им природы - царь!
И усмири гормонов буйство
Храни божественный алтарь!