Судьбой дарованные встречи

Татьяна Светова
Порой, увы, мы поздно понимаем,
Как много что - то значило для нас.
Своих родных порою мы теряем,
Которых не воротишь уж сейчас...
Мы вспоминаем их глаза, слова и руки,
Что от беды уберегали нас.
Не понимали мы порою в суете,
Что это может быть в последний раз.
С Людьми Родными не спеши ты расставаться,
Побольше ты им ласки, нежности дари.
Ведь не случайны были эти встречи,
Они тебе дарованы Судьбой,
Чтобы по Жизни смог идти смелее
С поддержкой близких, с их заботой дорогой.
Чтоб ты окреп в пути и не сломался,
Чтоб ты не сбился с верного пути.
Ты вспоминай всегда глаза, слова, их руки,
И тех Людей за всё БЛАГОДАРИ!