Я сегодня видел облака...

Урмаир -Уразгильдин Марат
          ***
Я сегодня видел облака
С решки они выглядят так странно,
Но передают из далека
Для меня привет твой долгожданный.

Знаю, как тебе там тяжело,
Письма перечитываю долго
Трескается сердце, как стекло
От переживания и боли.

Снова перелистываю жизнь,
Сглаживаю старые страницы,
Маются в предательстве и лжи
Мимо промелькающие лица.

Я не верю в доброту людей,
И боюсь нарваться на капканы.
Только верю, что в один из дней
Улечу к тебе я с облаками.
                09.05.2008