От разрывов было больно

Юрий Сафин
В твоём городе война -
Харьков:
бьются стёкла, стены пали!
гул снаряда в дал сполна,
люди чувствуя, устали!

От разрывов было больно,
на разруху в час смотреть,
ветер свист приносит дольний,
жутью память не cтереть!

Я в твоих волненьях трону,
чувства добрые теплом,
не печальтесь Лена, тонут
мысли грустные; потом

мы увидим на рассвете,
поднимает свет заря!
Небо чувствует - ответит,
будем верить ...и не зря!