Стакан

Роман Канн
Война у порога, но в Храме не много народа
Все устремились пить огненную воду
Ведь мы переживаем и на сердце нам больно
Вот так и забыли люди про Бога…

Война показала, кто истинно с Богом
Их стало так мало, я в шоке не много
Молитву свою на стакан променяли
Вот так православные веру теряют…

Столкнулись с горем мирового масштаба
А где ваша Вера что вас укрепляла?
Что-то не помню, Чтоб наша Вера нам завещала,
Чтоб мы пили, когда горе нас посещало…

Как ловко лукавый вас к стенке поставил
Стакан поднес с надписью, «тебе от печали»