Плачет душа за Отчизну

Ольга Мудрая
Плачет душа за Отчизну,
Низкий поклон и молитва,
Русь стала, вдруг,ненавистна...
С Русью готовится битва...

Слезы застыли во взоре,
Горечью сковано сердце,
Войны с Россией в позоре,
Раны засыпаны перцем...

Ложью пропитаны души
Тех, кто войну затевает,
Бога бы в каждые уши,
Боль за людей не стихает...

Твёрдость решений по праву
Даст нам надежду и веру...
Чести и доблести - Слава!
Крест -православия мера!

Дай же нам , Боже, терпения,
Дай мира и дружелюбия,
Дай же угрозам - прозрения,
Мудрости дай - жизнелюбия...