Схожу по ней с ума уже... Песня СЛ

Галина Яловол 4
       ***    С  благодарностью  Сергею  Файнбергу  за  стих:
                Почему  ж  ты  мне  не  встретилась?
                --------------------------------------------

* Полюбилась  девчоночка  мне,
  и  готов  сойти  я  с  ума:
  нет  покоя  мне  днём,  ни  во  сне:
  в  мыслях  только  Любимая ...

* Даже  Солнце  заметило  то,
  как  Душа  моя  расцвела;
  Вот  увижу  её  лицо, --
  сияет    улыбка    моя ...

          (((
               Почему  не  встретилась  мы  раньше,
               и  пути   нас  вместе  не  свели?
               был   ещё  тогда  я  ведь   помладше,
               и  у  нас   все  чувства  б   расцвели ... 

* Что же  делать мне?  Теряюсь  я, --
  двадцать  ей, ...  Мне   же   пятьдесят;
  а   Звёзды  шепчут:  Она  твоя,
  но  как  ей  про  это  сказать?

* И  хожу  я    всё   тенью  за  ней:
  мне  другую  не  полюбить;
  Нет  лекарств  от  печали  моей,
  но  а  как  без  неё  мне  жить?

          (((
               Почему  не  встретились  мы  раньше,
               и  пути  нас  вместе  не  свели?
               Был  ещё  тогда  я  ведь  помладше, --
               и  у  нас  все  чувства   б   расцвели ...
 
* Возможно,  Судьба  не  сведёт   нас:
  там  пазлы   в  Любви    не  сошлись;
  плачет  Сердце:  луч  жизни  -- погас,
  Судьбы  --  в  стороны   разошлись

          (((
               Почему  не  встретились  мы  раньше,
               и  пути  нас  вместе  не  свели?
               Был  ещё  тогда  я  ведь  помладше, --
               и  у  нас  все  чувства  б  расцвели ...

           @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@