Останется тайной

Эльвира Игоревна
Останется тайной все то , что открыл,
Ее не узнает никто из всех ближних,
Она для тебя лишь души пилигрим,
Другие же слышат вой ветра на крышах.

Так трудно бывает достать из глубин
Заветные струны простых в общем строчек,
И всем подарить их хрусталь и рубин,
Душою омыв остроту всех заточек.


 Эльвира Игоревна