Приближается весна...

Валерий Боев 2
Март наступил и, как всегда,
Снег начал таять, всюду слякоть,
В туфлях захлюпала вода,
Но все равно не надо плакать.

Ведь приближается весна,
Видны ее приметы всюду,
Встает природа ото сна,
Весной всегда есть место чуду.

Мгновенье каждое ценя,
Надо надеяться и верить,
Чтоб отыскать в потоке дня
То, что ничем нельзя измерить.

Весна всегда приносит радость,
Что для души нужна так нам,
Дает нам мир и Божью благость,
Они - живительный бальзам.

    март 2022 г.