Забытое

Джамиль Фейзуллаев
Наступит завтра, будет утро,
И день - промытое стекло,
И не было вчера, как будто,
И зло уже совсем не зло.
А жизнь, увы, не виновата,
Что смысла в жизни, в общем, нет,
Что жизнь, прожитая когда-то -
Иллюзия, а может бред.
Но боль потухнет непременно,
А эра темная пройдет,
И снова кровь пойдет по венам:
Освобождая от невзгод.
Но всё вернется, как и раньше,
Уверен будь… таков закон,
И снова в страхе, среди фальши,
Поставишь истину на кон.