Отпусти свои тревоги

Галина Гвоздева 2
Если ты споткнулся на дороге,
встань и далее шагай
и отпусти свои тревоги,
в жизни есть и ад и рай.

на земле ведь всё циклично,
за зимой придёт весна,
только жизнь не безгранична,
так пусть радует она.