Главный приз

Эрулано
Dr. Martens. Маникюр
цвета сажи. Группа Cure
на репите день и ночь.
Заблудиться бы. И смочь
сделать первый шаг туда,
где без всякого труда
достаётся главный приз.

(c'mon daddy fuck me please)

03. 03. 2022.