Когда ночью не спится

Светлана Ют
Я тебя
намажу маслом,
стопы ног,
потом всё выше.
А сама,
в халате красном,
задержусь,
где сердце слышу.
Разреши мне
стать волною
или жарким ураганом,
стать
волшебницей
с тобою
в счастье нежном
сладко-пряном.