Осенний твист!

Елена Лесных
С яблони сорвался лист,
И отплясывает твист
С ветерком в последний раз.
Класс!
      Класс!
            Класс!

Вот и лужи на дворе
Замерзают в ноябре,
Превратилась в лед вода.
Да!
      Да!   
            Да!

Солнца стало не видать,
С неба дождик льет опять,
И накатывает грусть.
Пусть!
      Пусть!
            Пусть!

Свежевато - минус пять,
Впору шапку надевать
И,конечно же,пальто.
 Ну
      и
          что?!

Осень - это ерунда!
Разве ж это холода?
Приморозит лишь зимой.
Ой!
      Ой!
            Ой!

А сейчас ноябрь идет.
Через месяц - Новый Год!
Все в преддверии чудес.
       Yeееs!!!