нас не будут любить но вы будете жить

Литягин
нас не будут любить
но вы будете жить
и за вас умирает
РУССКИЙ СОЛДАТ

нас не будут любить
но вы будете жить
позабыв про бандеру
и свастики знак

нас не будут любить
нам бы просто пожить
пусть не братьями
но без врагов

нас не будут любить
но вы будете жить
разорвав цепь
фашистких оков