Финальная Песня чистой воды - Емеля

Михаил Карнаухов
Новогоднее представление в городском
дворце культуры «Юбилейный» Уфа -
«Приключения Емели в подводном царстве»


Желаем вам событий ярких.
Пусть будет благодарным труд,
И Новогодние подарки,
Пусть Вам удачу принесут
Пусть люди в добрых снах летают,
И пусть не будет страшных снов,
И наши дети подрастают
Среди журчащих родников!

Припев:
  Чистая вода моет берега,
  Вот и наша жизнь, как река.
  То из берегов, то — под лёд,
  Чистой Вам любви в Новый год!

Желаем добрых приключений,
И воплощения мечты,
Незабываемых мгновений,
И милой сердцу суеты,
Пусть от невзгод и от печалей
Не остаётся и следа,
И жизнь такой же чистой станет,
Как родниковая вода!

Припев.(2 раза)