Вверх дном

Аглоссер
 Строка-заноза вся в душе,
   её не вытащить щипцами,
   она дороже всех вещей,
   и не износится веками.

             Она
          настолько
           глубоко
            вошла
            идеей
       в ткань рассудка,
 что мир теперь стоит вверх дном...
            и дно-
     из новых предрассудков.

           03.03.2022

  кдф