Настроимся на ритмы радости

Лев Полыковский
Настроимся на ритмы радости
И жизнь станет веселей.
Вернемся мы к духовной младости
На перекрёстке счастья дней.

До упоения возвысимся,
Забудем мрак житейских бурь.
Воздухом радости надышимся,
В небес засмотримся лазурь.

Пройдем достойно испытания,
Дух опытом обогатим.
Свои высокие мечтания
В явь благодати воплотим.

3.03.2022