Лучше на картинке что - то подрисуем...

Вячеслав Знакомый
Лучше на картинке
Что-то подрисуем,
А потом на спинке,
Не тая ответ,
Мы посерединке
ТАК проголосуем,
Что на той перинке
Мне не скажешь "Нет!".

Мы прогоним грозно
Дух своих фантазий
Коль не пожелает
Снизойти до нас,
Если одиозно,
И не дожидаясь,
Он один устанет
От своих проказ.

Пентаграмму ночи
Нарисуют звёзды
В небе из желаний
И своих чудес,
Чтобы прямо в очи
Мы шептали грёзы
Только обладаний
Счастьем до небес.

Вместе на картинке
Что-то подрисуем,
А потом на спинке,
Не тая ответ,
Мы посерединке
ТАК проголосуем,
Что на той перинке
Не услышишь "Нет!".