Оладушки. Песня для детей

Валентина Игошева
У меня радость!
Благодаря композитору Сергею Анатольевичу Халаимову родилась новая песенка для детей!
Сергей Анатольевич, сердечное спасибо за Ваш талант и доброе сердце!

ОЛАДУШКИ

Слова Валентины Игошевой
Музыка Сергея Халаимова

1.
А сегодня бабушка
Мне дала оладушки:
Пышные, горячие,
Горочкой лежащие (2раза).

2.
Кушаю с вареньицем –
Просто объеденьице!
В щёчку за оладушки
Поцелую бабушку! (2 раза)