молодым надо верить

Василий Мелешко-Адамсон
Хороша была книга Бердяева*,
И Массандра была хороша,
Молодым надо верить - ребятам!
У Лескова** описан Левша,
А последний защитник - правша!
И Битлов мы слушали дружно,
И умели и жили как нужно,
По проекту что ставить - решай,
Нарисуй всем застенчивый рай,
Молодым надо верить - ребятам!
Твердохлеб был последним комбатом,
Ты был сильным и мудрым - майор,
И опять о защитниках спор,
И опять за столом - разговор,
Молодым надо верить - ребятам,
Так летите всех выше - орлята!

*Николай Бердяев - русский философ.
** Николай Лесков - русский писатель.