Бабочки

Олег Пресман
Крылья бабочек - как души
В галерее красоты,
Чьи-то хуже, чьи-то лучше,
Но для всех одни цветы.

Век один - одна забота,
Свой узор никто не спрячет,
Только все мы отчего-то
Помним тех, чьи крылья ярче…