Урожай

Алексей Бурыкин
Возьму коромысло и ведра возьму.
По воду до речки я с ними пойду.
Водички янтарной с реки принесу,
Полью огуречки и перчик полью.

И будет хороший у нас урожай.
Картошка кричит, и нас поливай,
Водички на грядку лей не жалей.
Да лью я уже, на здоровье всем, пей.