Сорняки

Алексей Бурыкин
Трава на даче разрослась.
Растет она туда, сюда.
Ее мне надо бы порвать,
Но нет ведь времени всегда.

С утра встаю и на работу.
Там целый день хочу порвать.
Траву, ну ту что в огороде.
О ней мечтаю я опять.

Хочу, могу, но нет уж сил.
Порвать траву после работы.
Ее я б съел, иль покосил,
Но рвать траву мне не охота.