Нет войне

Гончарова Наташа
Слова теряются в рассудке.
И в голове сплошной кисель.
Почти не сплю седьмые сутки.
Ну а за окнами метель…
Ну а да окнами сирена…
И люди почесаться в подвал.
Нет, не ученье, не «измена».
Нас Путин так «освобождал»!
Здесь Харьков молиться в руинах.
Страдают детские дома…
Моя родная Украина.
Ты в этой схватке не одна!!!!
За нами Бог, за нами правда!!!
В нас верит весь здоровый мир!
Хоть Киев прячется от града,
Наш президент теперь кумир!
Мы жизнь положим за свободу!!!
И сгинут все-таки враги!!!
Сильнее в мире нет народа!!!
Рашисткий недруг, прочь беги!!!