Прощальный снегопад

Владимир Воропаев 2
«Всецелое соединение воли человеческой с волей Божией есть состояние совершенства, какого может только достичь разумное создание Божие».
Игнатий Брянчанинов

***
Прощальный снегопад, как хоровод –
Вся высь небесная искрится:
Кружит метелицей водоворот –
Зима, как прежде серебрится.

Завеса снега, как прощальный вздох,
Но завтра стает всё под солнцем;
А, впрочем, это знает лучше Бог –
Мы покоримся воле Отчей.

Март, 2022