В проем больничного окна...

Наталья Муштакова
В проем больничного окна
Я вижу церкви купола
И яркий крест, когда луна
Выходит из-за туч.
В палате снова тишина
Лишь богу я шепчу слова:
"Всю боль познала я сполна!
Прошу меня не мучь!"