Мы ждем на праздник мамочек

Жанна Юрченко
Сегодня в детском садике
нарядно и светло –
мы ждем на праздник мамочек,
поздравим их тепло.

Поздравим наших бабушек,
подружек и сестер,
а после – дома праздничный
для них накроем стол.

Они нам очень дороги –
их любим от души, поздравим
с Женским праздником,
заботой окружим!