Весна

Алексей Бурыкин
Пришла весна, прошла зима
И просыпается природа.
Запели птицы на ветвях
И нам любить и жить охота.

Ручьи журчат между домов.
Ведь тает снег под ярким солнцем.
И вновь подснежник зацветет
У нас, на даче, под оконцем.

Раскроют почки на ветвях
Березы, яблони. осины.
Пришла вена, растаял снег,
Жизнь продолжается, любимый (с любимой)