Крыся

Александр Устимов
Жила на свете Крыся,
Мечтала о деньгах.
Найти бы "мудариса",
Чтоб был не ох,не ах,

Чтоб был простым лошарой,
Что надо покупал.-
И будем с ним мы парой,
Пусть он и аксакал.

Ну флиртану немножко,
Чуть хвостиком махну.
Черт с ним,раздвину ножки
И спинку изогну.

Зато вся в шоколаде
Я буду.А ещё
Блистать в цветных нарядах,-
Как будет хорошо.

Мое продажной норке
Не важен стыд и срам,
Ведь совесть не иголка.
В душе не строить храм.

Она его искала,
И все-таки нашла...
Но ****ью чистой стала
И по рукам пошла.

На время иль на долго,
Пусть влюбится дурак.
Пусть вспять польется Волга,
Я сделаю вот так:

Возьму всё то,что надо,
Он даже не поймёт...
Жираф из зоосада,
Пока в мозгах дойдёт

Я буду сладко кушать,
От радости пищать,
Музло про "падру" cлушать...
Но сколько раз прощать

Он сможет?Да,занятно!
Пойду к нему опять.
Чтоб было всем понятно,
Я Крыся,а не ****ь.

04.03.22