Весна

Алексей Бурыкин
Тает снег в лесу и в поле,
Лед уносит прочь река,
Просыпается природа,
Только я все сплю, пока.

Не вдомек  мне, что пора
Весне руку мне подать.
Чтобы легче было ей,
Нас с зимою разлучать.

Все мы ждем - придет весна,
Зацветут цветы вокруг
И придет ко всем любовь,
А к тебе твой милый друг.