и лишь подснежник душу греет...

Виктория 72
                ... всю ночь, стояла у окна...

смотрела вдаль,но ничего не видя...
                лишь ветер,как шальной,забрызгивал меня...
дождём,что лился по квартире...
                уж нет ,ни стёкол,крыша протекла...
да только вот, не от того,что время вышло...
                все евроокна в доме, без стекла...
и плачет дом ,слезами от разрывов...

                ...всю ночь ,стояла у окна...

куда бежать...везде так полыхает...
                не гром,ни молния-война...
все в ступоре-что происходит?

                а Смерть, спустилась поутру...
и тихо так по всюду бродит...
                посмотрит...и душа болит...
ведь у неё души то нет...

                но больно так,что ночь темнее...
в глазах печаль и горя мрак...

                и лишь подснежник душу греет...

так простояла у окна...
                озябла очень...до рассвета...

а за окном, идет весна...
                и хочется тепла и лета...

но мысли снова о войне...
                и снова слышен вой сирены...

стою,не понимаю сколько...

                бомбят наш город,так жестоко...
о Господи ,молила я...

                всю ночь, шептала что то...
от пуль устала так Земля...

                от боли,крови,пота...

ведь за окном идёт весна,
                есть для Любви работа...

всю ночь стояла у окна...