Да, я грешил

Олег Брыксин
Поверь,не каждому понятны мои вирши
Да и "нутро" моё исследует не всякий
Живу,как многократно согрешивший,
Но я боюсь, оценки той двоякой...
Да,я ГРЕШИЛ и жил в пороках жизни!
Безумен был в любви и в тех основах,
Когда шептали мне  приятные мелизмы,
И обнимали,и любили снова....
Я опускаю женщин тех на дно,
Из памяти,их вычеркну как ветер...
Вот только пред другими суждено,
Склонить колени,чувствуя как светел.,...
Пусть плачет,не найдя и здесь поддержки....
Весь род мужской, такие видно  гады!!!!
Мы круговертим,мы
из баб слогаем фрески,
Достигнув цели, перед миром рады.
Но стоим ли мы женского начала?
Без них мы жить,не сможем очевидно
По рыцарски не опустить забрало,
Иссякли мужики...досадно.. 







;