Мечты школьницы

Сандра Леписто
Пусть жизнь России в сказку превратится!
Вернётся старый друг - СССР!
Пусть Бог на небе радостью искрится!
И будет жизнь - как живописный сквер!
Пусть злые силы больше не вернутся!
Уже в окно стучится к нам Весна!
И пусть сердца в одну струю сольются!
Тогда уж не коснётся нас война!