8 Марта

Алексей Бурыкин
Поздравляя с восьмым марта,
Я хочу вас пожелать,
На меня не обижаться
И меня не забывать.

Ну, а если  уж серьезно.
Я желаю вам счастья, любви.
Чтоб сбывалось все невозможное,
Чтоб сбывались все ваши мечты!