Тряханёт

Асланбек Пагиев 2
Тряхануть бы сидящих в стенАх Кремля,
Заодно, тряхануть бы и Белый дом.
Засияла бы счастьем цветным Земля,
Шар земной, и всё, что живёт на нём.

Ну, для полного счастья людей земли
Тряхануть бы и Лондон, и Ватикан.
Чтобы люди без масок ходить могли,
А не прятаться в доме, как таракан.

Тряханёт. Я уверен, что тряханёт.
И причём, недалёк этот добрый час.
Как проснётся слепой и глухой народ,
Так и даст буржуину кувалдой в глаз.

      Вт. 01. 03. 2022г.   22. 36