Урок пения на мордовском

Куприянов Вячеслав
КЫР;АНЪЯ УРОК


Адями

четлык малпам

бурдъёслэсь

 азьлогес

 

Четлыкъёсын

бурдоос кыр;ало

лобанлэн

эрикез сярысь

 

Четлыкъёс азьын

бурдтэмъёс кыр;ало

четлыкъёслэн

кулэлыксы сярысь

 

© Берыкт;з Сергей Матвеев

Перевел Сергей Матвеев



УРОК ПЕНИЯ

 

Человек

изобрёл клетку

прежде

чем крылья

 

В клетках

поют крылатые

о свободе

полёта

 

Перед клетками

поют бескрылые

о справедливости

клеток