Мы любим...

Мих Лис
Мы любим петь. Нам нужна песня.
Мы без неё жить не можем.
Но, как  в нынешнее время,
эту нашу слабость и страсть
используют «продвинутые»
люди от искусства.
Подсовывая нам композиторский
и стихотворный мусор, выдавая его
за произведение, за достижение,
Снарядив в блистательные клипы,
не перестают сутками повторять в эфире.
И «это» вязнет в ушах, не сходит с языка.
Как же мы должны быть благодарны тем,
Кому удаётся вытеснить это ничтожное
и вложить в нашу душу:
редкое, драгоценное, чистое!