Март, середина, приговор

Арик Сержантов
 Вот вам Чернобыля укол
 Буквально толпы молодых
 Ну.и как я совсем плохих

   Оперативна медицина?
   Начальной стадии картина
   уж не волнует никого
   Работа-бизнес им всего.

 Арик 03.03.2022г.