Девчонка - Посвящается Алмате

Наташа Собина
        ***
Летел в небе самолёт, там пилоты с высока
Наблюдали как под ними, пролегает Алмата
Там внизу в домишке малом одна бабушка жила
К ней приехала девчонка, когда маленькой была
Целый день она старалась чтобы сделать хлеб-чурек
Чтобы этот огородик ей запомнился на век
Пролетали самолёты, проезжали поезда
Знали все, кто правил ими, что там рядом Алмата
В Алмате живёт девчонка, помогает бабушке
У неё смешная чёлка и играет в ладушки!
       ***

От автора:
Написано по мотивам одного детского рассказа,
который я читала в раннем детстве...
Впечатления остались, но ни названия,
ни самого рассказика, к сожалению, не помню((